首页 > 服务职工

天水市总工会举办全市首届城市工会集体协商竞赛活动暨集体协商指导员业务培训班

发布时间:2020-05-28   作者:  点击量:385 

 

 

 

      5月27日,为落实中国工会十七大“以提质增效为重点深化集体协商工作”的部署要求,进一步加强我市集体协商人才队伍建设,激发全市各级工会干部、专职集体协商指导员推进集体协商工作的积极性,提高协调劳动关系能力,营造社会各界关心支持集体协商工作的良好氛围,不断推进集体协商制度化、规范化、法治化,天水市总工会成功举办了全市首届城市工会集体协商竞赛活动暨集体协商指导员业务培训班。各县区总工会分管主席、集体协商指导员和申请参加全市首届城市工会集体协商竞赛活动的参赛代表队领队和队员共计100余人参加了本次培训。

 

 

 


      培训由市总工会党组成员、经审会主任何付忠主讲,从全市首届城市工会集体协商竞赛内容、方法,集体协商指导员工作内容、工作要点、工作方法等方面着手,通过课件和视频相结合,对如何开展集体协商工作进行了详细的讲解。

 

 

 

      培训班结束后,与会同志纷纷表示,通过今天的培训,对于今后如何开展集体协商个工作有了一个详细的概念,回去以后,一定认真准备,积极备战全市首届城市集体协商竞赛。

主办单位:天水市总工会 版权所有copyright 2016-2018 All Rights Reserved

信访邮箱:tsszgh11@163.com

地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路1045号

邮编:741000 陇ICP备16001531号-1